加盟--------平安家具

        平安家具通過專賣店的營銷模式,向全國推廣市場,公司推廣多品牌的行銷戰略,以產品品牌為主線,建立全國統一形象的賣場氛圍,為所有的經銷合作商提供強大的品牌支持、成功的運營模式與管理系統、高效的培訓督導系統,使經銷商在競爭日益激烈的家居市場穩步健康發展,實現經銷合作商與平安家具公司的共贏。

經銷合作形式
平安家具公司授權品牌及提供產品給者,由經銷商全額投資,設立專賣店并進行經營,獨立核算,自負盈虧,在形象及經營上接收平安家具的管理和監督。
 
資質要求
 深入了解并認同平安家具公司的商業理念、企業文化和經營管理模式。
 具有較強的營銷管理及市場運作能力,能組建優秀的產品銷售團隊
 具有與目標城市相匹配的資金實力
 具有法人資格或合法經營資格
 經銷合作城市經濟發展比較好、投資環境良好
 有良好而廣泛的當地社會關系和行業資源尤佳
 有過經營家居建材業和連鎖加盟業的經驗尤佳
 有強烈的共進發展意識,未來將以經營平安家具專賣店作為主營業務或事業。
 
店面要求
店面經營面積在200平米以上。
店面應位于當地主要家具商場、家居建材超市或獨立店。
獨立店必須是有獨立門頭位置佳的臨街店面;商場內店面應盡量選擇毗鄰主通道或電梯周圍的位置。
 
品牌支持
國內知名的大型家具生產企業,中國紅十字會形象大使孫悅代言,央視3.15誠信企業質量放心品牌,中國著名品牌,已通過ISO:9001質量體系認證和ISO14001環保體系認證,繼續成為中國家居產業先行者。
 
店面支持
統一的平安家具標識及VI形象,協助進行店面選址及實地考察,根據店面位置、面積提供設計方案,并對店面形象物料進行統一采購,下單店面裝修施工指導,首次樣品安裝及專職人員對專賣店軟環境的營造。
 
培訓支持
開業前到平安家具總部全方位、多層次的系培訓,使得專業知識、管理能力、人員素質迅速提升
導購人員的產品知識、產品計價、合同簽訂和客戶溝通與服務等銷售培訓。
導購人員對家具擺放設計、風格搭配及飾品搭配的系統培訓,掌握家具銷售的增值服務。
安裝人員的安裝技能、識圖、維修培訓,參與實際安裝的實戰訓練。
店面管理、訂單管理、客戶服務等專項培訓。
每年不定期在平安家具總部集中組織綜合或專項培訓,提升業務、營銷、管理能力,根據經銷商申請,平安家具總部派專業人員去當地組織定向業務能力培訓。
 
管理運營支持
經銷商人員組織架構的籌建、崗位職責和行為標準、流程的制定、薪資體系、考核及獎懲體系等管理制度的輸出。
推行標準化店面管理模式,提供日常規范運營所需的各類表單和文本等。
系統內經銷商成員營銷案例的匯編與共享。
經銷商舉行店慶、五一、十一等重大市場推廣活動的指導及執行。
總部營銷專家不定期的拜訪、交流,提供輔導,幫助經銷商提供運營支持,解決制約發展的各種癥結。
 
區域保護及返利
實行區域保護、按品牌獨家經營。
專賣店裝修補助支持
根據經銷商的業績考核,對經銷商實行銷售比例返利政策及一定市場推廣費用報銷政策。